Двойняшки

Мы с тобой друзья навек,
дорогой мой человек.
Чтобы ты не захотел,
- я уже ту песню спел.
Вот уж точно говорят,
- я твой брат и ты мой брат,
- чему я непременно рад.

И такая же мысля
в отношении меня,
со стороны твоей глядя.
Да и куда ж деваться нам,
- двум двойняшкам близнецам.


Рецензии
Ах! Какая красота! Это я - о картинке!

Людмила Похвалинская   16.07.2018 18:48     Заявить о нарушении