Мы будем возвращаться...

***
Мы будем возвращаться к детям,
любимым и счастливым дням,
к закатам на родной планете,
к рассветам,
грозам
и дождям.
К небесной синеве да солнцу,
к любимым книгам,
просто, книгам.
А также к слову "жить", "бороться"

мы будем возвращаться тихо.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии