Не всё такое как кажется

Влюбилась Таня в первый раз.
Они в одном учились классе.
Завидовали ей сейчас,
Что рядом он какое счастье.

Фигура,рост и симпатичный.
В компаниях смещил обычно.
Девчонки взгляд его ловили.
Как бабочки вокруг кружили.

Любить он обещает вечно.
Колотится от слов сердечко.
Готова с ним на край земли.
Не может от него вдали.

Как гром,что мамой станет скоро.
С отцом боится разговора.
Упорно Таня всё скрывала.
Отца футболки одевала.

Однажды всё равно узнали.
Они на Таню не кричали.
Собрали молча вещи в гору.
Сказали,что поедут в город.

Позор там будут убирать.
В деревне не должны узнать.
Татьяна плакала,просила,
Но это бесполезно было.

Любимый тот её поймёт
И выход из беды найдёт.
Кросовки для него нужнее.
Не важно,что случится с нею.

Аборт ей делать не хотели.
Ребёнку двадцать две недели.
"То для неё опасно очень."
"Рожать она не будет точно,
И разговорам тут конец."
Со злостью заявил отец.

Врач предложил отцу решенье:.
"Сейчас отбросьте все сомненья.
Оставьте девочку у нас,
А как наступит нужный час,
Ребёнка отдадим в семью.
В том слово я врача даю.

Её частенько навещал.
Следил как чувствует она.
Чем повкуснее угощал.
Была больница не нужна.

Тот врач забрал её домой.
Заботу чувствовала Ромы,
И удивительный покой.
Те ощущенья незнакомы.

Врач молодой,но жил один.
Жена в аварии погибла.
Она беременной была.
Судьба спасти шанс не дала,
И голова его поникла.

А Тане он решил помочь,
Когда родилась её дочь,
Он пожениться предложил.
Врач Таню искренне любил.


Рецензии