Дурная мысль сожжёт пославшего её
во зле увязшего когда-то,
скрыв тенью порождение своё,
тьма не укроет от дыхания Фохата.
За всё-за всё придёт расплата -
да убоится, в смертных мыслях, бес
Дыхания Огненных Небес! 4.07.2018 (1754)
Свидетельство о публикации №118070403159