БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя небо не то,
без тебя жизнь не та.
Словно море цветов,
одна на двоих мечта.
И одно на двоих кино -
то любимое,
именно то.
Мы с тобой заодно...
без тебя нет цветов,

нет цветов.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии