***
Уходят морозы и снега.
Вьюгой заходит в душу.
Закрыть глаза и слушая.
Ты можешь открыть сердце.
Закрой окна холода сейчас.
Смотри в глаза, там тишина.
В душе мороз и музыка нот.
Ты моя пропасть и даль жизнь.
Ты голос, дрожь в сердце.
Закрой глаза и слушай меня.
Я уйду с негом в тепло рук.
Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз - 2009.год.
Свидетельство о публикации №118070403140