Я так люблю тебя...

Я так люблю тебя,
что хочется не ехать
туда, где ждут меня,
где только есть потеха.
Я так люблю тебя,
как может только небо.
Отдать готов, любя,
последний ломтик хлеба.
Отдать могу себя,
чтобы жила ты в счастье.

Всё в мире без тебя -
сплошная тьма, ненастье.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии