Памяти Андрея Дементьева

Уходят люди без конца,
им нет числа,
поверь.
Уходит жизнь
не от свинца,
как постаревший зверь.
Прошли года, когда всё гибло
от пули да штыка.
Теперь кого-то что-то сшибло,
иль подвела рука:
сорвался он с вершины вечной,
он - человек большой.
(Всё оттого, что даже плечи
подводят нас порой.)
Но чаще люди погибают
от старости своей.

Ведь никогда никто не знает
конец
своих же дней.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи #АндрейДементьев


Рецензии