Пастельная

МИШЕЛЬ,
НУ ТЫ МЕНЯ И НАСМЕШЕЛЬ..,
ПОД ТВОЕЙ
ФРАНЦУЗСКОЮ ОДЕЖДОЙ..,
ОКАЗАЛАСЬ
МУЗЫКА АНТИЧНАЯ...,
АНТИЧНЫЕ МАССАЖИ,
БЛАГОВОНЬЯ...
           СТОЛ..,
                ПОСТЕЛЬ..

ПОД ТВОЕЙ
ФРАНЦУЗСКОЮ ОДЕЖДОЙ..,
ТАК СКАЗАТЬ.,
ВО ГЛУБИНЕ
ФРАНЦУЗСКИХ РУД..
НЕ ТЕБЯ..
ДАВНО УЖЕ..
             ЕБ...Т!


Рецензии