Вальс третьего июля

Мы едим вместе "Киевский Торт",
замечая высокий в нём сорт.
В ощущениях пишешь роман,
в нём без четверти есть килограмм.
 
Мой язык сознает здесь безе.
Крем вверху, наслаждение всем.
И внутри ароматных орех.
Младший сын произвел сразу смех.

Вот от торта коробка пуста.
Вспоминается всем красота.
Пили с тортом волнующий чай.
В голове сантиментов печаль.

Раз в году есть еда, вкусный торт.
Я как будто попал на курорт.
У любимой в глазах огоньки.
И желание: будем близки.

Я в волнении жду, чтоб она
проявила себя, как жена.
Это счастье, что я ее муж
принял нужный, влиятельный душ.

Мы, по комнате в вальсе кружась,
сознаем неразрывную связь
наших рук, наших душ, наших тел.
Я сегодня и робок и смел.

Это счастье кружится со мной.
Я теряю от счастья покой.
Гулко бухает сердце в груди.
Упоение ждет впереди.


Рецензии