Оставайся
раздевайся,
нам же весело сейчас.
Убежать ты не пытайся,
даже в самый поздний час.
Наше время ведь быстрее
чемпионов и машин,
оставайся жить скорее,
ты на свете не один.
Этот день мы так запомним,
как запомнить могут те,
кто был смелым и свободным,
только в спелой темноте.
Не забудем этот вечер
никогда да ни за что.
Наши встречи ах как лечат!
Поскорей снимай пальто.
И оставь свои тревоги,
это больше ни к чему.
Этот мир немного строгий,
но не к счастью своему.
Оставайся ты со мною,
посидим ещё чуть-чуть.
Мне приятно быть с тобою,
будь со мной сегодня,
будь!
Мой Устимов, 2018
#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи #женская_лирика
Свидетельство о публикации №118070403024