Твои цветы...
Твои цветы я принял очень тихо
и восхищённо посмотрел
в твои глаза,
в них я увидел вихорь,
и в этот миг я, в принципе, прозрел.
Не замечал я раньше, что ты любишь
меня всем сердцем,
всей душой.
Ужели, жизнь, сегодня ты не шутишь,
даруя ей любви
чудесной и святой?
Но почему ты мне не подарила
частицу той любви,
о, жизнь моя?!
Она меня так сильно полюбила,
вот, отчего её
не полюбил я?
Мой Устимов, 2018
#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи
Свидетельство о публикации №118070402998