Будет добрая гулянка!
свой очередной день рождения,
будут поздравления, песни, музыка,
шутки, душевные разговоры...
_____________________
День рожденья у "Шарманки",
Отличный повод для гулянки,
По частотам мы гуляем,
На приветы отвечаем,
Разговоры о погоде,
Происходит что в природе,
Где и как растут грибочки
И морошка скрыла кочки...
В "Северах" живёт Галинка,
Самогонка, как слезинка,
Приезжайте, братцы, в гости,
На пороге-то не стойте,
Стол накрыт, ВЫ проходите,
И за чаркой посидите,
День рожденья мы справляем
И "Шарманку" поздравляем,
Хорошо нам с ней живётся,
Песня добрая найдётся,
Разговоры хороши,
Веселимся от души,
И создателя мы славим,
Самогоночки добавим,
Пей Михалыч, веселись!
Быстротечна наша жизнь,
Но "Шарманка" жизнь продляет,
Биться сердце заставляет,
И невидящий всё видит,
Он гитару не обидит,
Льётся песня на просторе,
Голосов в "Шарманке" - море!
Никогда она не спит,
И поёт, и говорит...
С днём рождения, "Шарманка"!
Будет добрая гулянка!
И горит зелёный свет,
Всем "Шарманщикам" - привет!
4. 07. 18
Свидетельство о публикации №118070402981