Здравствуй

Зеркала не врут - это им дано,
Значит, время оставить страхи.
Сколько мы знакомы? Наверно, давно,
Не считала, но мне хватит

И трех минут, чтобы понять тебя.
Я спрячу слова по-глубже,
Пусть никто не знает причину огня
И того, кто мне нужен.

Это я, здравствуй!
Пусть время вернется назад,
И я не стану прятать взгляд
от тебя, здравствуй!
Просто руку мою возьми,
прочь сомнения и
Оставайся.

Да, ты мне никто,
Да и я в общем пустое место,
Но знаешь, мне все равно -
Хоть раз я хочу быть честной.

И не зная как правильно, но
Больше я не хочу ошибаться.
Сколько мы знакомы? Наверно, давно,
Вполне достаточно, чтоб влюбляться.

Это я, здравствуй!
Пусть время вернется назад,
И я не стану прятать взгляд
от тебя, здравствуй!
Просто руку мою возьми,
прочь сомнения и
Оставайся.

Январь, 2018


Рецензии