Что может быть, теплее слов любви

Нас не догнать, в тишине слов.
Нас не узнать, в звуке волн.
Море нас укрывало с тобой.
На волнах мечты, уносит мечты.
Дороже нет, на земле любовь.
Не слезы и не крик мольбы.
Нас берегут и молятся свыше.
Чтоб душа, не болела плача.
Дороже нет судьбы, любовь жизнь.
Нас замечали и слышали в тишине.
Забыть грусть и стать тишиной звук.
Нас укрывало, солнце луч и дождь смывал грусть.
Нас любили и не любили, а порой и молча смотрели вслед.
Дороже нет, такой любви, что нас ожидает жизнь.
Любовь она много времени прошло, то в сердце играет.
А иногда молчит и тихо плачет где то.
Порой дышу и думая, сколько лет пройдет судьба моя.
Сейчас такая грань, иду и думая,
Ловить момент жизни, что по зади идя следом.
Возможно ли,  что настанет время и я вспомню былое и начало.

Автор - ГАБРИЭЛЬ. ДЖОРДЖИНИ. - СТИХИ ПРОЗ.  - 2003 год.


Рецензии