Когда душа грустит...

                На стихотворение
                "Когда душа грустит..."©
                /Александр Шелехин/
                http://www.stihi.ru/2018/07/02/9279

***
Когда душа грустит,
Печален внешний вид,
И сердце не простит
Измены и обид.

Душа как летний сад
В присутствии теней,
И не вернуть назад
Страстей, что жили в ней.

С потерями не смог
Расстаться навсегда...
С печалью этих строк
Скорбит твоя душа.

Грустит о том листок,
Что падает с ветвей.
Парит наискосок,
Спешит к земле скорей.

Душа найдёт приют
В спокойствии теней,
Когда летит на юг
Клин белых журавлей.


Рецензии
уходит и беда... (навсегда...)хорошо написали!

Колхозник Волошин   07.07.2018 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Николай!

Ирина Лепкова-2   07.07.2018 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.