Прости за то, что не любила...

Прости за то, что не любила,
нарушив тем твои мечты,
ни разу не сказала "милый",
того, чем долго грезил ты.

Прости, что я жила с тобою,
а думала не о тебе,
мне очень тяжело, не скрою,
ведь камень на моей душе.

Прости за все твои страдания,
за откровенно нелюбовь,
что обманула ожидания,
не находила нужных слов.

Прощенье я молить готова
и целовать твои глаза,
чтоб в них не промелькнула снова
твоя обидная слеза.

Мы очень поздно понимаем
кто нам на деле друг, кто враг,
не тех мы часто обнимаем
и проживаем жизнь не так.

Сейчас сто раз твердить готова
то, что давно ждал от меня.
И ты услышишь это слово,
"ЛЮБИМЫЙ" назову тебя.


Рецензии