Пешком
Всё либо – так, либо – иначе.
Как ни крути, карманА в пальто...
Уж если – нет, не найдёшь заначек..)
Но!) Можно нА землю постелить,
Упасть на спину, считая звёзды...
По небу в небе пешком ходить,
Взяв Счастье за руку... Это просто..)
Легко смахнуть наносную пыль,
Оставшись тем, кем сюда вошёл...
Не будет розой степной ковыль...
И это в общем-то – хорошо..)
Вернёшься к ветру, своим рассветам...
И сразу станет всё, как-то – то!
Когда внутри и снаружи лето,
Заначки – лишни, как и – пальто!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118070402811