Книга лежит на столе
Книжные листы оставляют старый сырой запах с приятными воспоминаниями.
Книга лежит на столе и напоминает ещё те времена о себе с кем живёт она. Кто из века веков передаёт её "из руки в руки".
Свидетельство о публикации №118070400028