А ля центристская

НИКОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ..,
И ВОТ УЖЕ
ВЕСЬ НАШ КОСМОС,
-  В ОДНОМ ЛИЦЕ..,
И ВЕСЕЛИТЬСЯ
И ПЬЯНСТВОВАТЬ..
И ТАНЦЕВАТЬ.,
И ЛЕТАТЬ
         И ПЛАВАТЬ..!

ПО ПРАЗДНИЧНОМУ
ЗВЕНЯТ КОЛОКОЛЬЧИКИ
В УШАХ..,
МОЛ, УДОВЛЕТВОРЯЙСЯ,
ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ,
 РАЗРЕШЁННОЙ ОФИЦИАЛЬНО,
              СЛАВОЙ..,
- МЫ
КЛЯЧУ ИСТОРИИИ ЗАГНАЛИ
И ШАГАЯ ЛЕВОЙ..,
И ШАГАЯ ПРАВОЙ..!


Рецензии