Свои бонусы
Бело-голубой чересполосицей,
Как двойной капкан, двойная тень
Небо мне в ловушку будто просится.
Но я училась дистанции -
АвтО со смятым бампером
На нашей автостанции
Головоломкой Гарднера.
И я училась геометрии.
В геометрии - нет царских дорог.
Камень Симона выветривается
Градусом средневекового грога.
Я знаю, что солнце
Уже на Востоке взошло.
У нас есть свои "бонусы":
Небесною сенью заволокло.
Лето - вот главная тема,
Пусть и облачно, но с прояснением.
Облака, будто нежные кремы
Насыщают всё с увлажнением.
04.07.2018
10:15 МСК
Свидетельство о публикации №118070402790