Удержи меня на своей ладони...

Удержи меня на своей ладони.
Я боюсь упасть, вновь скатившись вниз.
Очень длинный путь мной теперь уж пройден,
Впереди ещё остаётся жизнь.

Эту жизнь пройти хочется достойно,
Я была в грехах, я была во лжи.
Страсти улеглись, и теперь спокойно
В мире и любви я желаю жить.

Угождать другим не хочу я больше,
Поняла, что всем мне не угодить.
Первый мой росток мной уже пророщен,
В сорок с лишним лет начинаю жить.

Я ищу себя, и свои таланты,
Быть самой собой – очень трудный путь.
Всем не по нутру, но Души караты
Добываю я, хоть и по чуть-чуть.

Помоги, Господь, мне в моих попытках
Сохранить себя и любить людей.
Доверять хочу в этом мире зыбком
Лишь тебе, Отец, и руке твоей.

Укажи мне путь, проведи по краю.
Научи меня верить и прощать.
Полпути пройдя, я себя не знаю.
Мудрости прошу, чтоб себя узнать.

Исцели моё всё в заплатках сердце,
И в Душе зажги Ты любви огонь.
Дай возможность мне в жизни опереться
На твою, Отец, сильную ладонь!


Рецензии