Купание краснеющего коня
Пусть не красного, коня!
Счастье - это испытание
Для тебя и для меня.
Счастье - это происшествие!
По эффекту, как вулкан:
Лавы радости сошествие
В жизни Тихий океан.
Счастье - это наслаждение
Каждой капелькой минут,
И эмоций пробуждение,
И энергии салют.
И рассветное купание...
Сколько радости! И вот,
Конь, краснея от внимания,
Удаляется в восход!
04 июля 2018
Остров Джерба
Фото автора
Свидетельство о публикации №118070402759
Дмитрий Ломакин-Румянцев 09.08.2018 18:56 Заявить о нарушении