В уголке

Не стОит счастье разбавлять, чтоб было больше,
Пустым бульоном повседневности прокисшей...
Оно само себя находит между крошек
И выбивает косточки из вишен..)

Его проносят в сумках Неуклюжи
Из солнечных оранжевых миров,
Где Лето его радугой утюжит
В своём волшебном сказочном бюро..)

НапАрит, накрахмалит стрелки в небо!
«Не разбавлять!» - напишет в уголке...
Со стороны – наивно и нелепо..)
Пока не ощутишь тепло в руке.

Зонт станет приложением ненужным.
Дождь будет – как подарок Высоты!
Своими станут на асфальте сером лужи,
… И растворят в себе остатки суеты..)

(G Sh)


Рецензии