Мы

Настоящие, честные, уязвимые,
Выгнув прутья искусственных клеток,
Со своими дождями и зимами
Мы бежим в своё тёплое Лето!..)

Только так можно крылья найти –
Когда души распахнуты в небо...
Когда Счастью с тобой по пути,
То в попутчиках где-то и – Небыль..)

На кругах предрассветной воды
Мы записки для Чуда оставим...
И пойдём, оставляя следы,
К пограничию Яви и Нави..)

Всё исполнится – всенепременно!
Если ты не поддельный, живой;
Не меняешь личины посменно,
То и в Сказке окажешься свой!..)

(G Sh)


Рецензии