Я не могу сказать прощай
Я не могу сказать, - прощай!
Скажу тебе -
Как ты мне нужен!
С тобой уходить прочь рассвет,
И солнце спрячется средь буден.
Смогу я вряд ли позабыть,
Рассветы наши и закаты,
Но так тому наверно быть,
Во всём мы сами виноваты.
Не повторятся никогда,
мгновенье тех счастливых лет,
Не повторится никогда,
от прошлых дней тот яркий свет.
Свидетельство о публикации №118070402705
В восторге!!!
Простота трогающая Душу!!!
С Уважением!(СВ(к))
Максим Батманов 11 20.08.2018 18:20 Заявить о нарушении