Спасибо тебе за любовь

Спасибо, мой милый, тебе
За наше негромкое счастье,
За радость в разгуле ненастья
И нежное солнце в судьбе.
И нет никакой суеты
В решеньи семейных вопросов,
И всё происходит так просто,
И даль озаряют мечты.
Спасибо тебе, мой родной,
Что вечер сиреневый – тёплый,
И капает дождик на стёкла,
А мне так уютно с тобой.
Спасибо тебе за любовь,
Что греет, минуя разлуки,
Спасибо за сильные руки
И радугу над головой!


Рецензии