Части
Кто-то дышит, а кто-то душит.
Кто-то – отблеск, а кто-то – свет...
Кто-то строит, а кто-то рушит.
Кто-то – "я", ну а кто-то – "мы"...
Кто-то – искра, а кто-то – пламя.
Кто-то тащит себя из тьмы...
Кто-то просто теряет память.
Кто-то сеет, а кто-то жнёт...
Кто-то полон, а кто-то роздан.
Кто летит, ну, а кто ползёт...
Кто-то – в норы, а кто-то – к звёздам!
Ты – сплетение трудных дней,
В лёгкой, летней рубашке счастья.
И тебе самому видней –
Как.., какие составить части..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118070402691