Круги
«За черёмухой, той, цветущей – если сможешь увидеть следы.
Каждый - часть моего узора; в этом мире – едва, отчасти…
Как круги от ладони Ветра на поверхности чистой воды..)
Каждый новый – из предыдущего, приближает к заветной двери.
Только, помни, свою цепочку каждый вяжет собою – сам!
Если будешь вплетать пустышки, штампы, собственные потери,
То, к чему-то дойдешь, конечно, но уж точно – не к Чудесам!..)
Каждый небо своё увидит, и рассветы свои, и звёзды!
Кто-то прячет, а кто-то дарит, раздавая свои секреты!
Кто-то выйдет к руинам зАмков, сильно смахивающих на погОсты...
Кто-то вылетит на ледЯнке – из зимы, прямо в руки Лета!..)»...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118070402679