Киви
Поддакивали, преданно кивали…
Бесценно – обходить на пару мели,
Когда, один бы обрулил ты их – едва ли!
Как здорово – закатами делиться!
Качать в руках оранжевую медь!
Быть несуразной киви – недоптицей,
Но крылья, пусть намёками – иметь!
Как здорово – над пропастью, во ржи
Ловить того, кто прыгнул, но – не смог!
Бесценно – подышав на миражи,
Их превратить в портянки для сапог!
Вообще, иметь кого-то за спиной –
Когда ты падаешь и знаешь, что поймают –
Подарок Неба, очень дорогой!
А счастье – когда просто понимают!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118070402640