Разлука
И изводят будней канители.
Истощил меня сенсорный голод. Но
Жмутся за неделями недели.
Сжатые в гармошку дни, пустые,
В дневниковых записях забыли.
Мне блуждать по брегу, как в пустыне,
Строки памяти давно покрылись пылью,
Тает вечер тесный с миражами.
Сохраню навечно фолиант,
Что оценен был людьми грошами.
Получу у ночи воли Гранд.
11.01.18
Свидетельство о публикации №118070402637