Сопелки
Пусть, в сопелки дудят Чудеса, и звенят на серёжках берёзы!
Небо, пусть, нам на крышах нагретых счастье в мягких кульках выдаёт!
Пусть, мечты вяжут то, что нам нужно, по-турецки, сев, прямо под носом!
Ветры – змеев, смеясь, запускают, разбегаясь в ромашковом поле!
Эхо в соснах высоких резвится и грызёт недоспелые шишки!
Пусть, на сказочной солнечной мЕленке перетрётся пуд съеденной соли!
Пусть, Судьба выдаст нам неразменные, двусторонне-волшебные фишки!
Как блины, с пылу с жару, с глазкАми – даже Мёбиус дался бы диву!
Сторона – акварельный рассвет, прыг сквозь люк – и в закат, с головой!
Каждый шаг, каждый новый прыжок – точно в Сказку, всё лишнее – мимо!
Непреложно одно из условий – в этом мире ты должен быть свой!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118070402610