Не делайте больно любви!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Очень трудно удержать в себе любовь, чтобы она, как факел не потухла. Как её уберечь от разной боли, которую мы ей наносим, не осознавая, как ей больно? Не надо обижать свою любовь, не делайте ей больно. Мой стих, так и называется «Не делайте больно любви!»





Не делайте больно любви!

Любовь, так нежна, беззащитна.

Потом виноваты будете вы,

Что с любовью у вас теперь вышло!



Она уйдёт, не оставив следа,

С собой унесёт всё, что было,

И в этом, она ведь права,

Что было – куда – то уплыло!...



Не делайте больно любви!

Она не достойна такого,

Чтобы разбились все её мечты,

И не было больше другого.



Чтобы ушло всё в небытиё,

Покрылось чёрным мраком,

Чтобы было, уже не до неё –

Любовь, стала закатом…



Не делайте больно любви!

Она не прощает ошибки.

Её надо в сердце нести,

Её час, может быть, зыбкий!



Чтобы потом не сожалеть

О том, что сделал плохо,

Любви своей дай ты всегда гореть,

Без времени и срока!























4.07.2018 года.


Рецензии