Память
Продлив казалось бы законченный финал.
Где возвращаешь свой родной, знакомый почерк…
Где понимаешь, что себя совсем не знал.
Где, у развалов Вавилонской башни,
Среди раздоров продолжаешь строить сам!
Где память – не удобный склад-загашник,
Калейдоскоп, дорога к чудесам!
Где каждый пазл хранит, несёт тебя!
Где – всё как есть, ничто не подчищаешь!
И только так – себя в себе любя,
Растёшь туда, где что-то понимаешь..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118070402592