Все решено

Опять меня скрутило от любви,
Вернее от перцепции неверной.
Вчера твои - презрительное «Фи!»,
Надменность, принуждённость и манерность

Меня вогнали в ступор, мой кумир.
На грани суицида пребываю.
Как будто хрупкий мой душевный мир
С разгона лодкой грохнулся о сваю.

Всё решено - я в пиве утоплюсь.
Вне доступа я стану, как «мобила».
Бутылка, две - «Прощай, ты слышишь, Люсь?»
Четыре.. «Слава Богу, отпустило».

Мораль проста. Лекарство от обид
Не выбирайте наспех, торопливо.
И если неизбежен "суицид",
Испробуйте как первый способ – пиво.


Рецензии
Златое правило- топить всё в пиве и вине
Доколе пузырится не престанет
Пока всё вздорное вполне
В обличии лучшем не предстанет

Валентинко   28.02.2020 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.