А много ль надо, чтоб влюбиться?

А много ль надо, чтоб влюбиться?
Улыбка. Смех. Лукавый взгляд.
И вот - не нужно торопиться,
И взоры брошены назад.

А красота души и тела?
Походка, нежные слова.
И вот - забылось что хотелось,
И закружилась голова.

А аромат садов весенних,
Под пение волшебных птиц?
И вот - тебе уж нет спасения,
Как нет преград, и нет границ...


Рецензии