Пропасть

ТВОЯ ЖИЗНЬ ПРОШЛА
          БЕСЦВЕТНО..?
НУ ТАК...,
МОЖЕТ БЫТЬ,
ПОРА УЖЕ
СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ..,
- ПЬЯНОЙ ВЕНЕРЕ..
НИЧЕГО НЕ ЗАВЕТНО...!

СТИХИ,- БОЖЕСТВЕННАЯ ПТИЧКА..,
А ВОТ ПРоПаСТЬ
МЕЖ
ИМУЩИМИ И НЕИМУЩИМИ...,
ПОВЕРЬ, ХОТЬ РАЗ,
СВОИМ УШАМ,
ПОВЕРЬ, ХОТЬ РАЗ,
СВОИМ ГЛАЗАМ..,
             - ТЫ САМ.!


Рецензии