Вечер опустился над домами...
В окнах свет встревожил темноту...
Ночь придёт и щедрыми дарами...
Окунёт в реальность..., но не ту...
В красоте ночной - особый запах!
...Обречённость дня и темнота...
Сумрачность в своих пушистых лапах...
Бережно баюкает кота...
Я прилягу рядом и позволю...
Сумраку ночному овладеть...
Мыслями моими в тихой дрёме...
И на ключ тревоги запереть!
Ясногородская А.И. 04 июля 2018г.(импровизация на картинку)
Свидетельство о публикации №118070402479
С благодарностью, Елена.
Чуприкова Елена 04.07.2018 10:56 Заявить о нарушении
Анжелика Ясногородская 04.07.2018 16:21 Заявить о нарушении