Тайная любовь
Она так и должна остаться тайной.
Прошу тебя, ты только не смотри
В мои глаза, а то поймёшь случайно.
Об этом знать должна одна лишь я,
Гореть внутри, холодной быть снаружи.
Запретная и тайная моя
Любовь должна скрывать, что ты мне нужен.
Сейчас боюсь лишь только одного,
Ведь чувств сдержать, конечно, не сумею.
Боюсь и жду я слова твоего «Люблю».
Но вот надеяться не смею…
Свидетельство о публикации №118070402444
Андрей Боталов 05.12.2019 18:33 Заявить о нарушении
Читая тёплые отзывы, понимаю, что не зря пишу.
Удачи Вам во всём!
Ольга Эске 05.12.2019 19:05 Заявить о нарушении