Не жалко
Ни людей, ни собак,
В голове вашей свалка,
Отупение, мрак.
Голова ваша – старый
Захламленный чердак.
Оттого и не жалко
Ни людей, ни собак.
Утонуло в приколах
И дешевом питье
Что твердили вам в школах
О приличном житье.
И зачем это нужно –
Ощущать чью-то боль?!
Есть ноутбук, есть свой нужник,
А еще алкоголь!
И не нужно метаний,
И не нужно ума,
И зачем много знаний
В океане дерьма?!
Можно плюнуть в собаку,
Над калекой поржать,
Можно пьяную драку
На мобилу заснять.
И такой, полный бреда,
Каждый божеский день,
До и после обеда,
И кругом. И везде!
В головах ваших свалка,
Из бредовых идей.
Потому и не жалко
Ни собак, ни людей.
Свидетельство о публикации №118070402430