Креатура

The New Yorker
Today's daily cartoon by David Sipress.

У ЕМЕЛИ ДУРАЧКА.,
К ПЕЧКЕ,
НА КОТОРОЙ ВОЗЛЕЖИТ..,
БОЛЬШАЯ СТРАСТЬ..,
И ВОТ УЖЕ
СМЕРТИ НЕТ,
А ЖИЗНЬ.,
СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА
           ПОНЕСЛАСЬ..!

НА ТВОРЦА
ХОЧЕТ БЫТЬ ПОХОЖИМ
ИТАК УЖЕ
 БОЖЕСТВЕННОЕ  ТВОРЕНИЕ..,
И ВОТ УЖЕ,
ВСЕ ВЕТВИ ЦИВИЛИЗАЦИИ.,
Я УЖ
НЕ ГОВОРЮ ПРО ПОЭЗИЮ,
-  ЭТО ВСЕГДА
       ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ.!


Рецензии