Жертвоприношение

Любовь – готовность всё отдать
За то, чтоб были мир и счастье,
С душой открытой, пострадать,
Коль не проявят в том участье.
В любви взаимность хороша,
То – Божий дар, что сердце тешит,
А без любви гниёт душа
И путь земной безлик и грешен.


Рецензии