Нелепость напоказ...
Коль нравственность отсутствует у вас!
И выставлять нелепость напоказ!
Коль нет привычки чествовать "каноны"...
Но рассуждать о нравах...?! Боже правый!
Не гоже.., при безбожии сплошном...
И разве может быть безнравственным "Ослом",
Тот "Мул", что чтит Его тайком!
Штудируя "законы"...?
Без Веры... ты едва осилишь...
Необходимость, тонкую мораль...
Но без морали и без Веры - сгинешь!
...Получишь-ли "законную" медаль?
....- едва-ль....
Ясногородская А.И. 04 июля 2018г.
Свидетельство о публикации №118070402388