Родные души

Дети выросли уж, а мы стали моложе!
Поцелуями ты, мое, сердце тревожишь,
мы, совсем не стары,и друзья наши тоже!

Ты на сильных руках, меня, носишь на ложе.
Ложе нашей любви, очень долго не стынет!
Безразличье желаний - не отодвинет.

Мы, слова сберегли, дорогие друг другу!
Наши годы идут по бескрайнему кругу,
понимаем, что старость, и до нас, доберется.

Равнодушия в души, никогда не пробьется!
И пусть головы будут, совершенно седые,
друг для друга всегда будем мы, молодые!

Для тебя сберегла: доброту, нежность, ласку,
мою, жизнь превратил ты, в волшебную сказку!
Может даст нам, судьба, с жизнью разом расстаться!

Только душам не даст, неродными остаться.
Две родные души, кочевать будут рядом!
И родных на земле целовать добрым взглядом!
 


Рецензии