Пляжные Дамы соблазн для адамов...
Новый Афон
Владимир Войтенко
Бухта волнуется юбкой,
"Ух ты"- смущаются койки.
"Рислинг" прохладною шуткой
резво срывает ковбойки.
Чайки встречают Аксинью,
просят подкинуть монетку.
Море абстрактною синью,
птицы покинули клетку.
Я погружаюсь в штиль,
как в ванну,
ошалев от цикадного звона.
Проплыву,
и чуточку устану
возле Нового Афона.
Пляжные Дамы фасонят,
страсти смешали акценты.
Ловят приливы ладони,
тянут туманные ленты.
21.6.2018
Летнее
солнцестояние.
Алла-Аэлита
Пляжные Дамы
соблазн для адамов
идешь ты в бикини
но ты не богиня
да это ядерный взрыв!!!
в шоке цикады
приливы,отливы
опять ты в бикини
стройна,горделива
да это ядерный взрыв!!!
страсти смешали акценты
замерли в море поэты
Пляжные Дамы в фасоне
нарушена,вижу, гармония
да это ядерный взрыв!!!
спелые катятся яблоки
ямбами и хореями
с пляжа бегу взволнованный
к жене,под бочок,поскорее
да это ядерный взрыв!!!
Пляжные Дамы
соблазн для адамов...
04.07.2018 09:05
Свидетельство о публикации №118070402374