Когда встречаешь ты людей...
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
А также всем моим Друзьям и ЕДИНоМЫШЛенникам на Стихире, и по жизни i
«Когда ВСТРЕЧАЕШЬ ты ЛЮДЕЙ...»
Когда встречаешь СВЕТлых ты людей,
Что жизнь живут с открытыми глазами,
Возьми в ладошки сердце, отогрей,
И сделай так, чтоб встали вместе с нами i
Открытым будь, тебя оценят и поймут.
Не лги, всегда ответят тем же i
Иди Путём прямым, не искажай маршрут,
И будешь спотыкаться реже i
Любви и Света людям, не жалей i
Что в жизни жаждешь сам, то делай и другим i
Для ищущих, не закрывай дверей,
И дай возможность им, добро творить самим i
Будь мягким Сердцем ты для всех друзей,
Для Мира же чужого, будь стальным i
На СВЕТе Белом, нет Любви сильней,
Ты это докажи, всем остальным i
Запомни, что отдал, твоё i
Себе оставишь, всё равно уйдёт i
И счастье, коль нашёл своё,
То никуда оно, не уплывёт i
Андрей РЯБЧЕНКО
03.07.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь
* * *
Свидетельство о публикации №118070402332
***Да и всей Планете тоже...)))
***Будь ЗДРАВ, Александр iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))
Андрей Рябченко Чт 10.08.2018 20:40 Заявить о нарушении