Утренний каприз
В саду из «бытовых затрат»
Душа гуляет утром ранним
И собирается проспать.
На все, имея разрешение
На боль, на радость и на взлет,
С утра навязан путь – «сомнение»
Плита из «должен»… спину гнет.
Давно известно изречение:
« - Кто рано встал, тем в помощь бог»,
По миру солнышко в путь ранний
Восходит важно точно в срок.
И тем, кто с ритмом этим в дружбе
Цветет и пахнет много лет,
Свет помогает ритмом в «норме»
Все успевают, в том «секрет».
Там на дороге из решений
В пути слагается «судьба»,
Вставай хоть рано, хоть позднее
Для «счастья» можно и проспать.
Душа обязана трудиться
И с солнышком, и с темнотой
Знать, для чего же ей проснуться,
Чтобы с утра шагнуть ногой.
На все, имея разрешение
В саду из «бытовых затрат»
Душа гуляет утром ранним
Ты можешь встать и не проспать.
04.07.2018г. Нижний Новгород
P.S: Спите сейчас, коль спится,
Пойте, когда не вмочь,
Главное не хандрите,
Живите... в том Любовь.
Свидетельство о публикации №118070402315