кожа

если выберешь стать чьей-то куклой,
отказавшись от горестной жизни,
я сегодня же это закончу
до начала отсчёта событий.

если наши жестокие игры
лишь последствия травмы и боли,
ты захочешь от них излечиться,
я же буду менять наши роли.

если ты ненавидишь прощаться,
слишком часто уходишь; что тоже
нам мешает живыми казаться
сквозь осмотр калеченной кожи.


Рецензии