Неисправимый любви верной вор...
Губ, языка я Твоих – наркоман!
Я, как нейтрино из каменных гор –
Счастья былого – дырявый карман …
Я, как любви, постоянный флорист –
В дни встреч, сажаю надежды цветы …
Я – неизвестный любви пианист –
Ноты пишу из Твоей красоты …
Ноги стройнее от улиц Парижа,
Сердца бой, словно – звон храмов Москвы …
Грусти реальность – колёсная грыжа,
Ласки огни – отступленья мосты:
Пламя любви – им сейчас пожираем,
Сердце смывает от губ отпечатки …
Миру подарен я был, как-то, маем,
Выбросит – жизнь, как хирурги – перчатки …
04.07.18г. 01:30; Москва
Свидетельство о публикации №118070402294