Многого не надо!

Для счастья многого не надо!
Ведь жизнь безумно коротка!
Оно во всём! В дневной прохладе
И, в дуновении ветерка!

Глоток изысканного кофе,
Заката свет и блеск луны.
Написанные кем-то строфы,
Проникновенность тишины...

Оно везде! Оно повсюду!
В лучах родившейся зари
Оно...прекраснейшее чудо!
И, каждый сам его творит!

Живущих счастьем, всё по силам!
Для них всегда закон один
ЧТОБ ПОСТОЯННО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ,
БУДЬ В СВОИХ ЦЕЛЯХ НЕ СЛОМИМ!


Рецензии